漢な花嫁
幼なじみの騎士団長。
自身も「漢」と言っているのに中身は綺麗な令嬢。
ちょっと問題から「親友」として婚約してみたけど、いつ恋愛に発展するのか?気になります。
幼なじみの騎士団長。
自身も「漢」と言っているのに中身は綺麗な令嬢。
他社の広告で気になっていたので、こちらでも読める様になって良かった。
まだ配信数が少ないので、一旦購入は保留です。
子供の頃から身近にいた「お付き」だった人と「とりあえず結婚」し、親が決めそうだった結婚相手から上手く逃げる。
「とりあえず婚」でいつか好きな人と出会い、恋をする予定が、まさかの展開。
少しずつ距離が変わっていく感じが良い。
ぶっ飛んでいます。
命をかけた賭け。
おまけで勝てたけど、多分、このパターンは続くでしょう。飽きたら終わりの勝負にどうやって攻略していくのか?気になります。
バックハグ(笑)
キラキラな聖騎士と力が枯渇した聖女のお話。
がっつり呪われていて死神に見えるとか、キラキラの後ろにもやもやがあるとか、ちょっとした所が笑ってしまいます。
真実の愛は見つかるのか?
2人の距離感が気になります。
俺様な先輩と真面目な後輩。
その後会社の上司と部下の関係になるが、なんかいい感じなのにはっきりしない。
二人共タイミングと勇気がなかなか出なくてもどかしいです。
激しめのヒロイン。
陰キャっぽいけれど、きっとモデルみたいに化けるんだろう。モテる人気者とクールな同級生とどちらと発展していくのか?気になります。
バリバリ仕事が出来るけれど、なかなか恋愛は上手くいかず、公園で一人泣き。
そんな時に愚痴を聞いてくれた人と偶然の再会と言うか、同じく職場。色々と起きそうな感じ。
婚約者を身内に奪われるパターンで、終いにはストーカになり、逃げた先の人がかなり独特な伯爵。本気のイタズラなのか?それともイタズラと称して謎を隠しているのか?気になります。
本が大好きなヒロインが自分を気にかけてくれる様になるまで、なかなかの手間のかかる事をやる皇太子。ちょっと柔らかい印象とは異なり策士です。
姫君は騎士団長