もともと矢沢先生の作品が大大大好きで、てんしなんかじゃないから読み始めました。どの作品もどハマりしています。矢沢先生には無理をしてほしくないけど、復帰を心待ちにしています。
広告からきました!あるあるあるあるとついつい課金して読んでしまうほど引き込まれていきます。網浜先生。
先生の絵やストーリーが好きで、どの作品もどハマりしています。一気に読んでしまいました。おすすめです!!
面白すぎて一気読みしました。主人公のセンスのよさ、憧れます。これからどうなっていくのか楽しみです。絵も美しくて読みやすいです。
広告からきました!ほんとにおすすめ!面白くて一気読み。時に笑い、時に涙し、いろんな感情が溢れ出てきました。
あぁ!もう!とヤキモキしながら読んでいます。俄然弟派。不器用なのに愛情深いところ。顔だけじゃなくて中身もイケメンです。
第二作〜!嬉しい、嬉しすぎる…
そして冒頭いきなりあっくん♡わらかしてくれる!心鷲掴みにされました。続きが楽しみ!
下弦の月