もともと藤井みほな先生の作品が大大大好きで、どの作品もどハマりしました。久しぶりに読み返したけど面白かったです。
来世は他人がいいからはまりました。来世は他人がいいと同じく絵が綺麗でとても好きです。一気に読み切りました。
もともと矢沢先生の作品が大大大好きで、てんしなんかじゃないから読み始めました。どの作品もどハマりしています。矢沢先生には無理をしてほしくないけど、復帰を心待ちにしています。
広告からきました!あるあるあるあるとついつい課金して読んでしまうほど引き込まれていきます。網浜先生。
先生の絵やストーリーが好きで、どの作品もどハマりしています。一気に読んでしまいました。おすすめです!!
うすべにの嵐