最高
最高に好きな作家さんです。切なくて先が気になって仕方ないです。絵も好きだし、まず感情表現がたまらなく好き。
ドラマを見てから存在を知りました。年下彼氏のストーリーの先駆けみたいなイメージです。ドラマもまじめに見てなかったけど、面白い。
広告で見て気になって読み始めました。広告で大体ストーリーがわかったのですが、ちょっと幼稚すぎるんじゃないかな?って思ってしまいました。
なんだか、イライラする漫画でした。実体験なんですかね?宣伝を見た時からなんとなく内容は把握できました。
昔はまりました。懐かしいです。最後まで読んでいなかったので、最後が気になってはいました。かなりキュンキュンです。
映画だか、ドラマだかになっていたので、漫画が原作だと知りまして気にはなっていました。漫画はやっぱり面白かったです。
のっけから緊張感を感じました。臨場感ってやつでしょうか。ちょっとした映画みたいです。まだまだ最初すが見ていませんが、気にはなり。
ピュア感あふれるお話ですね。あんなに心の声って饒舌なんだなーと思いましたが。漫画ならではのストーリーでありです。
サイコー面白いです。絵が濃い感じではあるけど、感情のもつれもしつこくないし。移入できます。カップルがお似合い。
イラストが可愛いです。無料の作品だけは読みました。復讐な作品は苦手ですが、ちょっと先かま気になります。
夢の雫、黄金の鳥籠