きおくそうしつで、きおくがなくなってしまったあとも、まわりは、ちがうからね。あたまが、こんらんしていきますよね。
なんだか、はじまりは、いまいちだったけど、すごくおもしろそうな、かんじがしますね。この先どういう展開になるのか楽しみです
はじまりは、どうであれ、つきあうきかんが、ひつようなひとはいるけれど、ぴんときたひとっていうのも、ありなんじゃないかな
かれのだれにでもびょうどうってかんじも、かのじょかできたら、あいてが、ふあんになりますよね。この先どういう展開になるのか楽しみです
ほんとうかどうかわからないけど、よめいせんこくで、いきなりけっこんは、きゅうすぎますよね。この先どういう展開になるのか楽しみです
とんださいなんなおふたりですね。ふたりとも、わるいひとではなさそうですが、この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
なんだか、さいしょは、くーるなかんじで、かかわりにくいかんじしたけど、かれは、とても、めんどうみのいいひとなんだなって
なにがあったのか、きになりますけど、かのじょには、なにも関係ないんだと思うけど。この先どういう展開になるのか楽しみです
でざいなーきぼうだから、いっかい、こうときめたら、なかなか、ゆるがないかんじは、わかりますよね。このさき、二人がどういう展開になるのか楽しみです
なんだかはなしがうますぎて、かのじょの、うたがってしまうきもちもわかるよね。このさき、二人がどういう展開になるのか楽しみです
遠回り~それでも好きになっていいですか?~