にんにんまるまるさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19770位

本編はまだ少しずつ読んでるところだけど、この過去編も気になる!一話無料で読んだだけでニヤニヤが止まらない!笑
    凛子さん、才色兼備なのに素が出てしまうとこが可愛いけど、さすがに鈍感すぎ笑
    でも好きですー

タイトルとは違くてベタな少女漫画って感じ。絵が可愛いしかっこいいから目の保養になるー笑
    無料分読んだけど課金まではしないかな…

高校の大会まではほんとドキドキしながら感動しながら読んでました。クイーン戦に向かっていってからは3人の関係性が難しくなっていってモヤモヤすることもあるけど、千早がどんどん成長していく姿は面白いです

過去回!面白い!これは乙骨くんが主役なのかー色んな過去が知れて面白いです!これはいつ読むかでこれや本編の面白さが変わるかも!でも結局どっちも面白い!だいたいはアニメ一期のところ終わった後に読むのがベストかな?満足でした!

ハマるだろうと思ってたけどなかなか読めずにいました。ようやくとりあえず今出てる分全巻読んで、やっぱりハマった!アニメもいい!

絵が可愛いしかっこいい!
    話の展開もシリアスだったりして飽きなくて面白かった!最後もノンストレスで終わってくれて楽しく読めました!

昔のハッピーマニアしっかり読んでたわけじゃないんだけど、ノリとか変わってなくて、このうるさい感じがなんかいい笑
    離婚してどんな人生になってくのか気になる!

最初は面白いけど、元カノとか女子女子した奴が出てくると萎えるーよくある展開だからこそムカつく女は嫌いです

最初の展開や、ヒルという設定に面白さを感じて読み進めてみたけど、ヒルが複数出てきたり、ヒルになった原因など冷める要素が出てきてしまった

何回も何回も上手くいかなくてやり直せる(やり直せないこともあるけど)って展開にしばらく我慢しながら読んでました。色んな漫画のオマージュ?がなんかパクリに感じてしまう使い方だなーと…実際はどうかわからないけど、私はちょっとその点は嫌悪感を持ってしまいました。
    でも登場人物の男気とか面白い部分もたくさんあります。今度はそうなるんだ!みたいなのもあるし。23巻まで読んだから続き読むつもりだけど、なんか飽きてきてる感じもある…これは完結した時に一気読みするのがいいのかもしれない…