イラっとしてしまう展開もありますが、気になって気になって読み進めてしまいます。「あー、こういう人よくいる。」漫画の世界だから更生されるのでしょう。。現実もそうだったらいいのにと思います。
子供の頃に読んでいたので懐かしくて懐かしくて読み進めてしまいました。矢沢あいさんの描かれるものは、本当に素敵。
めちゃめちゃキュンキュンします!こんな高校生活送りたかったー!主人公が可愛すぎる!ニヤニヤしながら読み進めてます。
主人公には幸せになってもらいたいと心底思い、読み進めています。仕事が辛い時、転職前に出会いたかったと思いました。今が不幸というわけではありませんが。。おすすめです。
イケメンな年下の御曹司に、ガンガン強気で求婚されてみたいものです!幼い頃から、結婚すると心に決めていたなんて純粋さがキュンキュンします。おすすめです!
是非読んでもらいたい作品です!とても面白いです。どんどんポイントが減ってしまいますが、おすすめです!
少しポイントが高いような気もするけれど、サクサク読み進めてしまいます。先が気になってついつい課金です。
懐かしいなと思い、読み進めました。大人になった今は少しあり得ない展開とも…。しかし、色々なことを思い出させてくれる作品です。
こんな素敵な偽装彼氏がいたら、最高だわ〜。強い女性って素敵。真面目で日々努力している人が幸せになって欲しいと思う。
悪魔とラブソング