たくさん無料だったので読み始めました。
家庭内で虐げられている主人公が、ある日王子様みたいな男性に見初められて溺愛されるというようなよく見るストーリーですが、テンポが良いのでサクサク読み進められていいです!
たくさん無料だったので読み始めました。
絵がキレイで、ふらっと立ち読みしましたが、真面目女子と、イケメンだけど悪い噂の多い男子との恋愛のお話でした!
なんだかかわいらしくて、もう少し読み進めたいと思いました。
この作者さんの絵は本当にキレイで大好きです。
なかよしで連載しているのを途中から読んだのでよくわからなかったのですが、1話を無料で読めたので良かったです。
絵がとてもキレイです。是非カラーで読みたい!
ポイント不足で無料分しか読めていませんが、変身したら性別は男なのでしょうか?これからどうなるのか気になります!
ドラマ化されるんですね。無料分を読みましたが、このイケメンがなんでこんなに主人公のこと好きなのかまだわからないので、続きが気になります。
そして元カレが最悪すぎて不快。
この作者さんの他作品も読んでいたので、無料分を読みましたが、やっぱりおもしろい!最初の展開が衝撃的で、佐治家は敵か味方か、そんな簡単なものではないような気がしますが、、とても気になります。
この作者さんの他作品を読んで、この作品に辿り着きました。
無料分読みましたが、おもしろいし、続きも気になるのですが、50ポイントはちょっと高いかなと感じました。。
まだ途中までしか読めていませんが、王の優しさが、このまま后の心に届いてほしいと願って止みません。穏やかで心がほっこりする素敵な作品だと思います。絵もキレイです。
ただ、他の方も書かれていますが、ポイントが高くて、なかなか読み進めていけないのが残念です。。
絵がキレイだし、おもしろいのですが、登場人物が多過ぎて、しかもあまり区別がつかなくて、少し難解でした…
結構読み進めても、なかなか最初の展開に続いていかないので、根性がいりますね…
絵がかわいらしいです。
「うちの弟どもがすみません」が好きで、ちょっとこちらも覗いてみました。
無料分だけではわからなかったけど、きっとこれからおもしろくなっていきそうな気がします!
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~