話題になったので
少し前に話題になったので購入して読んでみました。今年の7月の予言がとても気になります。面白くてどんどん読み進めてしまいます。
とても面白いです。先が気になりどんどん読み進めてしまいます。
続きが気になるのでどんどん読み進めてしまいました。上司の本性や、この先どのような展開になっていくのかが楽しみです。
どこかで読んだような設定ですが、面白いのでどんどん読み進めてしまいます。絵も好きです。どんな展開になっていくのか楽しみです。
面白いです。意地の悪い妹が姉の恋の邪魔をするよくある話ですが、先が気になり読み進めてしまいます。
とても面白いです。先が気になってどんどん読み進めてしまいます。今後どうなっていくのかがとても楽しみです。
展開が今までにない感じなので面白いです。どんどん読み進めてしまいます。これから先どうなっていくのかが楽しみです。
とても面白いです。スカッとした気分になれます。次のお話が気になり、どんどん読み進めてしまいました。オススメです。
もともとはドラマで見たお話ですが、マンガでも読んでみようと思って読み始めました。主人公と先輩の掛け合いがとても面白いです。どんどん読み進めてしまいました。
ちょっと怖いけど続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。最初の方は無料で一気に読めるのでオススメです!
私が見た未来 完全版