オコダヨってイラストが可愛くてキュンとした!違うところに目がいってしまったがまさか好きなのかって質問の答えがー笑好きじゃないって言う展開かと思ったけどこれはこれでいい( ´ ▽ ` )
お母さんの目のくま可哀想(;_;)早くクズ男と別れてしまえーーー
まさか、強気のお父さんかとおもったら土下座して謝ってくるほどお母さんの立場強いのか!それなのに愛人作るとか、、、早く続きみたい!
本当に警察きた!でもそこじゃない、もっと面白い展開を今後期待。
愛人どもざまーみろって感じでスッキリ!助けに来た男の人タイミングバッチリ。好きだわこの展開( ´ ▽ ` )
自分の好きな展開で先が楽しみ
まさかオチがこんな形だとは。結局誰も幸せになってないのが驚き。あと叔母さん殺されていたのにもびっくりだけどまさか息子が女性を襲っていたのを隠してたなんてまさかの展開に感動した。
えーお兄さん殺しちゃった疑惑!?結局どっちなのか気になるけどやばー。子供可愛いって思ったらまさか殺されちゃうかもってやだなー
お兄さんいたならそっちと結婚して忘れれば幸せな感じなのにこの先怖い展開になりそうでハラハラする
まさかのライバル的存在がでてくるとは。しかも上級者ーこれからどうなるんだろうー。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい
006話
第6話