クマみたいに大柄なゆうまくんが、繊細なケーキを作るパティシエでしかも優しい。すごく素敵です。
その逆で、すみれちゃんの彼氏は、会社で噂話をしてマウントしてる。別れを切り出された彼氏が、本当はすみれちゃんが大好きだったとか困った展開。ゆうまくんとの進展を応援したいので、すっきり別れられるといいなと思いました。
5 | 100% | 17 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
なんでこんなに笑えるんだろう。読みながら、爆笑してます。
たけくんのまっすぐな優しさとやまとさんのピュアな感じが好感度高いです。
隣にイケメンがいてもなびかないやまとさんがすごいのか、たけおくんの魅力がそうさせるのかわからないけど、このカップルは推しです。
恋愛のドキドキ感を味わうというより、なんか身近にありそうな話で面白いなと読んでます。オタクの世界が垣間見えて、楽しいです。
コミカライズものは、やっぱりおもしろかったです。現実的ではない設定ですが、なぜか恋の成就を応援したくなってしまう作品でした。
しつように執着しているのに、ハッピーエンドになってくれたらなと応援してしまいます。
切なくて、展開が気になります。
最初は、すっごくこわかった。でも、だんだんとこわいだけじゃなくて、ストーリー性が出てきて面白くて読みすすめられました。呪いが解けるのか、気になります。
絵がきれいで惹かれました。展開が早すぎないので、読み進めていってもずっとドキドキを味わえて楽しめます。
バサラが好きで、こちらの作品は初めて読みます。謎が多い。展開が読めなくて、どんどん読みたくなります。花と嵐が会えるといいな。
異世界ものですが、流行りの転生とかではないです。
主人公と顔がそっくりなキャラとこれからどんな展開になって行くのか楽しみです。
愛人を要求してるのに、展開はなんだかさっぱりしてるというかさわやかに進んでいきます。
会社のCEOと付き合う系の漫画は多いですが、また違った魅力があって楽しみに読んでいます。
すみれのよりどころ