氷こおりさんの投稿一覧

もやもや

彼氏がクズすぎるってのをはじめとして、登場人物すべて極端な人ばかりだと感じた。いきなり男女のルームシェアは非常識だから、4人から2人引っ越した結果みたいにしてほしかった。

途中まではよかった

途中までは面白かったんだけど、途中からドロドロの三角関係になり重苦しい内容になってつまらなくなりました。
    挙動はまだしも、考え方が学生ではなく30代の恋愛を見ているようでしっくりこないので途中で購読断念します。

怖いというか

怖いというより気持ち悪い話でした。
    ネット依存してる人のことはよくわからないけど、リアルに友達くらいいるだろうし、顔見知りに相談しない意味がわからなかったです。

きつい

囮にされて卑屈になるのはわかるんだけど、いきなり手練れでも敵わない強敵相手に駆け出し主人公が勝つ流れはつまらない。
    なにより、その後出会う無表情ロリ少女を嫁のごとく受け入れるのにも疑問です。
    いろいろキツイ作品だと感じたので先の話はもういいです。

素材とは

思っていた素材とは全然違っていて、内容も山場がなく退屈に感じてきたので、購読をするか否か迷ってます。
    おもしろくはないです。

胸がきもい

普通サイズの胸なら違和感なく読める日常漫画だと思うけど、あまりにでかすぎる胸が一般講読者を遠ざけてると思う。
    でかすぎる胸は気持ち悪い。

微妙かもしれない

初級スキルしか使えない主人公がいないと成立しない街に違和感を覚えます。
    英雄と呼ばれるモブがただの雑魚であり、逃げることしかできない敵に対して片手間のように軽々と初級スキルで倒すのは退屈でしかない。

二股三股四股

色々と漫画だからと目をつむって見てたけど、主人公くずすぎ。
    好きな子にアプローチしまくっていい感じになったのに許嫁にアプローチして、更に好きな子にアプローチ。
    あげく身の回りの女の子にアプローチかけた男には敵意むき出し。
    誰が共感できんの。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件