ひびきちんぐさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

ミエスが実子じゃないって事実以外は話の風呂敷どんどん広げててよくわからなくなった

2. 愛人は逃げる

084話

愛人は逃げる(84)

ネタバレ コメントを表示する

ロウィナも過去のことがあるから謝礼なんて言われたらそう思っちゃうよ。
    ジェノクがちゃんとフォローしてほしいけどキリアンにもなんか言われてるだろうしな、誰も責められない。
    とりあえずセドリックルートはダミアンがルート潰したのでこの物語がハピエンならキリアンルート確定でしょ!

3. 葬礼の案内人

036話

旧友

重い…
    そしてできれば一つのストーリー中の更新は早めにして欲しい…内容忘れちゃう

4. 愛人は逃げる

081話

愛人は逃げる(81)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンを失うかもしれないことで初めてロウィナはキリアンが失いたくない大事な存在ってことに気づくのかもな
    そしたらあとはキリアンが蘇れば大団円よ!

5. 軍神と偽りの花嫁

018話

秘薬の使い道

ネタバレ コメントを表示する

姉、不穏だけど皇帝だっけ?も姉のこと見抜いてるぽいしどんどん破滅フラグも見えてる
    ヒロイン達のイチャイチャをずっと見てたい

ネタバレ コメントを表示する

ルシェのお色気すごい❤️
    本編もすぐ始まってありがたいー。
    あの公爵がリナの言いなりなのは、リナに黒いモヤモヤで洗脳?みたいな状態だったからぽいね
    サークレットはそれをやっけられるのかもなぁ。
    カリスも少し前なモヤ出てたし、サークレットで祓われそう

7. 愛人は逃げる

078話

愛人は逃げる(78)

ネタバレ コメントを表示する

今のキリアンは間違いなくロウィナへのこれまでの態度も全て反省して改心しているんだろうけど、その全てを見て知っているのは読者視点だけだからね…なにしろロウィナは過去のキリアンからの酷い仕打ちが根付いている。
    こればかりはキリアンの自業自得であり、ロウィナを責めることはできない。
    でも間違いなくロウィナは心の底ではキリアンを愛してるから、一度キリアンが諦めて離れることでロウィナがそれを認められるようになるかもね

8. 愛人は逃げる

074話

愛人は逃げる(74)

ネタバレ コメントを表示する

少しずつキリアンの改心がロウィナに伝わってきてるかな?
    大事な過程だからすぐに早くくっつけみたいなのはお話を台無しにするからやめて欲しい。

ネタバレ コメントを表示する

ニソスが思ったよりまともで良かった、まあ構って欲しくてセリアにやったことは簡単には許されないことだけど真実を知って反省するのは悪い事じゃないぞ。来週はもしかしてセリアに謝りにいくのかな?
    父親もまともには見えるけど、肖像画のことを考えたらそりゃセリアにとって他の家族と変わらないよな。
    まぁダメ兄がセリアを殺そうとしたことを知った父親がダメ兄をきっちり処罰してくれたらちょっとはセリアも見直すかもね。

10. 復讐は離婚の後で

079話

幸せは決断の先に

ネタバレ コメントを表示する

レナードルート推しの人はかわいそうだけど、常に支えてくれたのはウォルターだからね…
    ヒロインとの再婚よりレナードには別の良い人が見つかることを祈って欲しい