ひびきちんぐさんの投稿一覧

投稿
193
1,067

ネタバレ コメントを表示する

ほんとにリナが不愉快。セリアが思ってたことズバっと言ってくれたから良かったけど本当に自分の責任は果たさないくせによくもまぁあんな図々しいこと言えるよね、あと毎回セリアかルシェに指摘されてカァ・・って恥じるのワンパターンすぎないか?w
    あと話の風呂敷広げ過ぎてだんだん今なにしてるのかわからなくなってきた。
    結局今セリアは何を目的としてるの???

ネタバレ コメントを表示する

もう終わった仲なのはそうだけど、そもそも2人の仲がなんでもなかったのは違うだろうがよカリスさんよぉ…
    少なくともセリアは、最初はお前と結婚して物語から生きてフェードアウトしようと頑張ってる過程でちゃんとお前のことも少なからず想ってたよ
    それを聖女聖女って婚約者のセリアより優先して2人の仲を終わらせたのはお前なんやで
    止めは死ぬとわかってて万が一の可能性を考えずに結婚式前に聖女の言うこと聞いて出かけたお前の愚行よ

しかしこのままだと他のキャラクターみたいに変なモヤに取り込まれそうだねカリス

3. 愛人は逃げる

090話

愛人は逃げる(90)

ネタバレ コメントを表示する

もう終わりで良くない?
    まさかまだここから波乱があるの?それでまたロウィナにわがまま言わせて読者から嫌わせるワンパターンな展開にするならなんだかんだで目も完治しました、2人は幸せなキスをして終了でいいよ。

4. 軍神と偽りの花嫁

021話

偽りの仙女

ネタバレ コメントを表示する

ずっと里に籠ってるだけだし仙女の話なんてもう都ではとっくの昔に迷信扱いされてることにも気づいてなかったんだろうね・・・
    母親も今回自分を助けるために全力を尽くしてくれた明凛を見て、失態を自分のせいにする姉のこと見限っただろうし、その上皇帝の手のひらで踊らされてたこともわかってこのクズ姉はどうなるんだろうね
    しかし姉がクズなのは当然として、皇帝も本当に性格最悪だなw
    ただこないだちょっと明凛に惚れたような描写あったのが気になる

はやく煌明とイチャイチャしてくれ

ネタバレ コメントを表示する

ミエスが実子じゃないって事実以外は話の風呂敷どんどん広げててよくわからなくなった

6. 愛人は逃げる

084話

愛人は逃げる(84)

ネタバレ コメントを表示する

ロウィナも過去のことがあるから謝礼なんて言われたらそう思っちゃうよ。
    ジェノクがちゃんとフォローしてほしいけどキリアンにもなんか言われてるだろうしな、誰も責められない。
    とりあえずセドリックルートはダミアンがルート潰したのでこの物語がハピエンならキリアンルート確定でしょ!

7. 葬礼の案内人

036話

旧友

重い…
    そしてできれば一つのストーリー中の更新は早めにして欲しい…内容忘れちゃう

8. 愛人は逃げる

081話

愛人は逃げる(81)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンを失うかもしれないことで初めてロウィナはキリアンが失いたくない大事な存在ってことに気づくのかもな
    そしたらあとはキリアンが蘇れば大団円よ!

9. 軍神と偽りの花嫁

018話

秘薬の使い道

ネタバレ コメントを表示する

姉、不穏だけど皇帝だっけ?も姉のこと見抜いてるぽいしどんどん破滅フラグも見えてる
    ヒロイン達のイチャイチャをずっと見てたい

ネタバレ コメントを表示する

ルシェのお色気すごい❤️
    本編もすぐ始まってありがたいー。
    あの公爵がリナの言いなりなのは、リナに黒いモヤモヤで洗脳?みたいな状態だったからぽいね
    サークレットはそれをやっけられるのかもなぁ。
    カリスも少し前なモヤ出てたし、サークレットで祓われそう