凛としたヒロインに幸あれ!
よくある復讐劇ではあるけれど、ヒロインが皇帝に殺害された皇后の転生なんて新鮮?!
誰よりも上の地位で得たモノを武器に復讐に乗り出す様がとてもカッコイイ!
復讐を遂げ、前世で手に入れられなかった愛を是非手に入れて貰いたいです!
まだまだ序盤ですが最後まで見守ります♡
まだまだ序盤ですが最後まで見守ります♡
病弱ではありながら、か弱くて誰からも愛され庇護され、本来なら、女性読者からは羨ましいを通り越して敬遠されがちなヒロインかな~と思って読み始めたら、まぁ!
作品詳細にあるように鋼のメンタルを持ち合わせた最高にキュートなヒロイン!
女でも惚れちゃいますーーーー!(♡∀♡〃)‼
玲琳の体が強く逞しくなってくれるといいな~と願いつつ、最後まで応援し続けます!
50話もあったのにサクサクっと進んで終わってしまって残念~
が!逆にそれがもっともっと長編でも良かったと思わせてくれました(笑)
出来ればヤキモキはしたくないですが、ハッピーエンドに向かうには必要な要素であり…
適度な長さはあって良いと思うんですよね~
えりの記憶喪失はもっと長くても面白かったと思うし、桜田くんにももっと頑張って欲しかった!(笑)
でもラストはほんとに素敵でしたー♡
最後まで読みました!
個人的な意見ですが、いちばん成長したのは桐山くんなのかな~と。
ののかは純粋で真っ直ぐな女の子だから、少しくらい鈍感でも(笑)ずっとそのままでいて欲しいし、これまで本気の恋愛に恵まれなかった桐山くんは、そんなののかに教えられたり救われたりして“大切な存在”を肌で感じることになって、きっとこれからもっと素敵な男になるんだろうな~と感じます( *´艸`)
どんな時も、ふたりがずーっとずーっと幸せでいてくれるといいな♡
って、このふたりなら心配ないですね(笑)
夜中には読めませんwwwwwwwwwwww
ファンタジーではあるものの、どのエピソードも涙なくしては読めないお話でした。
言葉で表すのは難しいですが…“心を打たれる”とか“心が洗われる”とは、こう言うことを言うのでしょうか(´;ω;`)
たくさんの人に、気持ちを無にして読み進めて欲しいと願います!
こんなに何度も読み返したいと思うほどの作品に出会わせてくれたことに感謝します( *´艸`)
復讐のための結婚同盟【タテヨミ】