ついつい読み進めて
お試しから読みはじめてみたけど、気がついたらドップリはまってしまって今後の展開が気になって仕方ないです。
あまり期待せずお試しから読み始めたけど、ついつい読み進めてしまい気がついたらドップリハマってしまっていた。
たまたま読み初めたけど、まさかのストーリーに初めは好みじゃないかなと思っていたけど読み進めていくうちにハマってしまい次が楽しみで仕方ない。
お試しから読みはじめてみたけど、すこし感情移入できるところもありついつい読みすすめてしまい今後が楽しみです。
異世界モノは好きで良く読むけど、まさかこんなストーリー仕立てで来るとは、良い意味で期待を裏切られた。今後が楽しみです。
お試しから読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。また今後も楽しみで仕方ないです。
お試しから読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。今後の展開が気になって仕方ない。
お試しから読み進めてしまい、いつの間にかドップリとハマってしまいました。今後の展開が気になって仕方ない。
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)