ついつい読み進めて
お試しから読みはじめて、最初からガッツリ心を鷲掴みされてしまいついつい読み進めてしまいました。今後も楽しみです。
お試しから読みはじめてみたけど、かなり好きなストーリー展開だったから今後が気になってしまいいつの間にかドップリハマってしまった。
お試しから読みはじめてみたけど、よくあるストーリーかと思いながら読んでいたけどいつの間にかドップリハマってしまい次のストーリーが気になって仕方ない。
お試しから読みはじめて、ついつい読み進めてしまった。なかなか自分的にはストライクな内容で今後が楽しみです。
お試しから読みはじめて、あっという間に引き込まれてしまいついつい読み進めてしまった。今後の展開が楽しみです。
お試しで読みはじめてみたら、以外にも!?面白い設定で今後の展開が楽しみでついつい読み進めてしまった。
お試しで読んでみたけど、なかなか面白くて次のストーリーが気になってしまい仕方ないです。引き続き読み進めて行きたいと思います。
テレビドラマから入ったのですが、ホントに感動してついつい涙ながらに読み進めてしまう。今後の展開にも期待しています。
異世界トリップ系が好きな自分としては、キャラクター設定などドストライクで最初の読みはじめからハマってしまいました。
初めはまったく関心がなかったのに、ちょっとした気まぐれで読み出したら抜け出せなくなって、時間も忘れ読みすすめてしまう
勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~