わかる
わかります私もどちらかと言うと男っぽいからなぜ男は守ってあげたい様な可愛らしい女の子が良いのか私だって素直になれたり甘えたりしたいよ
お父さんとかぶってしまうかでも優しいと余計に思い出してしまうねきっと良い恋愛になりそう素敵な恋が始まる予感
やっぱり歳の差って気にしますよね愛に歳の差は関係ないとか言うけど男が若いと気にしますよねこれからの展開が楽しみ
私なら最高だけどなー世の中はお金だよしかもイケメンとか最高だよ契約でも良いと思います。何故駄目なのか知りたい
やっぱり男は弱い女が好きなのかなでも強い女って本当は甘えるのが下手なだけで本当は寂しいし甘えたいんだよねー
確かに出来るおんなは引かれるはおんなは出来ないくらいで可愛いんだよねでもわかる自分は出来る人になりたい男に、負けたく無い
名前がキラキラ面白い子の子きっと綺麗になるんだろうな恋をすると綺麗になるのは本当だと思う私も恋をして綺麗になりたい
どんな事から恋が始まるのかな若いって良いな決してお金では買えないだからこそ10代は大切にして欲しい青春だね
知られたくない過去はだれでもあるけどあえて知らないふりや知っていても受け入れてくれる器の大きさ素敵です
高校生で不倫まあまああり得る話だよね恋愛より不倫の方がドキドキするしでも満たされないよね
どっちが良いんだろう
やわ男とカタ子