漫画だからあり得る展開ですが、おばあちゃんが亡くなるまで嘘をつくという、考えてみたら、とてつもなく終わりの見えない嘘になりますね。
課長、可愛いです。でも、可愛いだけでなくこれからステキな姿も見せてほしいですね。
新たなライバルがきましたね。行定サンのライバルかあ。次回がドキドキします。読んだところなのに、つづきが早く見たいです。
ホントは仕事が出来ないのに、出来ないのは主人公のせいにし、(むしろ、仕事が上手くいっていたのが主人公のおかげなのに)利用しようだなんて…。綾瀬さん、早く救ってあげてくださいね。
元カレに腹が立ちます。
陥れた元カレの浮気相手も一緒になり、もっと罠にはまるのでしょうか。イヤな話数が続くのかなぁ。いやですが、その先に二人の幸せが待ってるだろう…なので、これからも楽しみに見させてもらいます。
課長の可愛いがとまりません。でも、これから変わっていくんでしょうね。あまり長くならず、幸せになってほしいな。
まだまだ課長には、秘密があるようですね。お互いまだ少しの好意だけかな??
あっ!!課長可愛い。このタイプだとは思いませんでした。ギャップいいですね。
課長イケメンです。日常ではありえない話ですが、そこは、漫画(小説?)これから、面白くなるかな??
購入してみようかな??と思わせる2話でした。まあ、予想はついていたのですが…。
三津倉課長は見かけによらない!
008話
#08 君もそんなに赤くなることがあるんだ