癒し〜〜
癒し系のイケメンって事で読み始めたけれど、まさかのストーカー???
でも、ハイスペックイケメンだし、何か事情がありそう・・・
今後の展開が楽しみです
でも、ハイスペックイケメンだし、何か事情がありそう・・・
今後の展開が楽しみです
原作小説が本当に好きで、何度も読み返しています
コミカライズされてめっちゃ楽しみです
ティナの事情が明かされ真実を知らされて、
キースやライオネルが驚き後悔する辺りが、
特に気になります
どの様に描かれるのか・・・
タイトルに興味を惹かれて、3話という手軽さから、読んでみました。
犬猫の視点で描かれていて、ほっこりと、何か大切な事を教えてくれるような良い話で、読んで良かったです。
訳ありって設定はあるにしても、この4歳児は天才すぎる!何で独りで生活出来る様になったんだろう?驚異の天才幼稚園児だ!
だいたい仲間を理不尽に追放すると、勇者のパーティって崩壊していくよね〜
こんないい子のレインを追放した勇者なんて酷い目に遭えば良い!
レイン頑張れ
ユリアス穣の性格が絶妙な感じで良い〜単なる守銭奴になってもおかしくない商売人なのに、そうはならずに、可愛らしい性格に描かれてるのがスゴイです。元婚約者のクズ野郎以外の登場人物も魅力的ですね〜でも、クズな婚約者と婚約解消して慰謝料請求して終わりじゃないなら、今後、誰にどんな風に慰謝料請求していくのかな?
転生・異世界・スライム・・・って設定は、読まずにはいられません。リョウマ君ってば、たしかに中身は30代のおじさんだけど、子供の体と体力で、1人で頑張って生きていくなんてえらい
ちょっと自己評価が低いのが気になるけど、ヴィオラが可愛いのが良い〜〜〜
完全無欠なハイスペックなはずなのに、どんどんサーシスがヘタレになっていくのも面白いです
2人の前途に幸あれ!!!
やっぱりテイムするならスライムだよね〜可愛い♡転生して魔物に会うならスライム!!!で、冒険で無双とか、読まずにはいられません。今後、もっと強い魔物がドンドン登場してドラゴンとかテイムしないかなぁ〜倒すだけなのかなぁ?
3度目の人生って知識量がスゴイ!エリーゼにとっては30年以上前の事件や知識を活かせるのも、才能だと思います。普通、知識だけあっても対応出来ない。特に戦争の作戦とか・・・外科医としての知識も同様に、時代も設備もスタッフまで全然違うので、難しいのにスゴイです!
癒やしのお隣さんには秘密がある