チィ!さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

癒し〜〜

癒し系のイケメンって事で読み始めたけれど、まさかのストーカー???
    でも、ハイスペックイケメンだし、何か事情がありそう・・・
    今後の展開が楽しみです

本当に好き

原作小説が本当に好きで、何度も読み返しています
    コミカライズされてめっちゃ楽しみです
    ティナの事情が明かされ真実を知らされて、
    キースやライオネルが驚き後悔する辺りが、
    特に気になります
    どの様に描かれるのか・・・

良い事描いている

タイトルに興味を惹かれて、3話という手軽さから、読んでみました。
    犬猫の視点で描かれていて、ほっこりと、何か大切な事を教えてくれるような良い話で、読んで良かったです。

天才4歳児

訳ありって設定はあるにしても、この4歳児は天才すぎる!何で独りで生活出来る様になったんだろう?驚異の天才幼稚園児だ!

絶妙な性格

ユリアス穣の性格が絶妙な感じで良い〜単なる守銭奴になってもおかしくない商売人なのに、そうはならずに、可愛らしい性格に描かれてるのがスゴイです。元婚約者のクズ野郎以外の登場人物も魅力的ですね〜でも、クズな婚約者と婚約解消して慰謝料請求して終わりじゃないなら、今後、誰にどんな風に慰謝料請求していくのかな?

スライムたくさん

転生・異世界・スライム・・・って設定は、読まずにはいられません。リョウマ君ってば、たしかに中身は30代のおじさんだけど、子供の体と体力で、1人で頑張って生きていくなんてえらい

ヴィオラ可愛い

ちょっと自己評価が低いのが気になるけど、ヴィオラが可愛いのが良い〜〜〜
    完全無欠なハイスペックなはずなのに、どんどんサーシスがヘタレになっていくのも面白いです
    2人の前途に幸あれ!!!

外科医スゴ〜〜イ

3度目の人生って知識量がスゴイ!エリーゼにとっては30年以上前の事件や知識を活かせるのも、才能だと思います。普通、知識だけあっても対応出来ない。特に戦争の作戦とか・・・外科医としての知識も同様に、時代も設備もスタッフまで全然違うので、難しいのにスゴイです!