大好き!
ヒロインが、強くて賢くて,魅力的です!えまけに可愛いなんて最強です!お似合いのカップル!すてきすぎまあ!!
ひさしぶりに大好きな作品に出会えました…!!ヒロイン可愛すぎて課金しちゃう!大公もイケメンで楽しすぎます
かわいいし大好きなストーリーです!不遇のヒロインですが、かわいそう過ぎなくていいです。可愛いくて素直に応援しちゃいます
無料分、待てない!おもしろい!面白すぎます!課金してしまっていますが、その価値が十分にあります!おすすめです
かわいいしだいすきなストーリーです!続きを全部読切りたい!いじわるな母や姉なんて気にせず幸せになって!!
前世があまりに不公な終わり方だったヒロイン…今世ではぜひ、なんとしてもしあわせになってほしい!…が、こんな逆ハーあり?!
元婚約者が改心。それ自体なかなかないから、新鮮でした。彼も悪い人ではないんだよな…だけど残念でした…ご縁なかったんだよね
堅物な彼が恋に落ちたようすが、可愛くてだいすきです!ヒロインかわいいのに、平凡設定なんて違和感ですが、だいすきです
かなり規格外なヒロイン、ひとくせあるヒーロー!なんと言っても剣術に秀でていて劇的に強いヒロインがカッコよいしだいすき!2人のしあわせをねがいます
いまいちばんお気に入りの作品へと大躍進いたしました!これ以上のお気に入りはなかなか…しばらく楽しみです!
悪女は砂時計をひっくり返す