すきです
ちょっとストーカーすれすれ?できない要素あり、冷静に考えると怖い気がするんですが、イケメンだから許しちゃう笑笑
わたしはあまり、芸能人ネタってすきではないんですが。渋谷くんは特別すきです!笑笑 ヒロインが可愛いのもあります!おすすめです
無料が少なかったから、読みたいけどどうしようか?悩んでいたんですが…レビューがあまりにも良かったから読んでみた。したら、正解でした!
森若さんは正直感情移入できませんが…太陽くんが可愛すぎます…!!!あんなイケメンで可愛いこ、いる???でも押しに弱いのいらつく
作者ファンだから迷わず無料分に飛びつきました!しかし他の作品と比較すると、甘さが足りない!!!課金したら甘くなるのか知りたい笑笑
ひさびさに連載をたのしみにできる作品きました!!!幼なじみがヤクザってビックリだけど、イケメンだなんて最高ですよね
可愛くて大好きなお話です!まさかこんなにらぶらぶになるなんて…♡こういう幸せってな展開がすきです。平和にドキドキしたい笑笑
この作者さんが大大大大大好きです!笑笑 だから作品を見つけたら絶対に買います!雰囲気、世界観、ストーリー、ぜんぶが最高
作家さんだいすき!作家さん買いです!笑笑 黒崎秘書、カッコいい!わたしも秘書科で手取り足取りいろいろと教えてほしいです
無料でもう少し読みたかった…!絵も可愛くて、お話もかわいくて、全体的に好み!だけど有料課金すべき???がまだわかりません
癒やしのお隣さんには秘密がある