たいぷ!
精霊じゃないけれども…わたしも暴君、めちゃくちゃどストライク、好みの男性です!!!ヒロイン羨ましい!!
だいすきなヒロイン!!!かわいくて、ひどい境遇にもかかわらず、明るい、優しい、前向き!はやく彼とラブになれ!
えが微妙かなーと思いながら読み始めたんですが、ヒロインが無知だけど素直でかわいい!お姫様。絶対幸せになってほしい!
ちょっと…かなり??とっぴなストーリーだから、好き嫌いかなり別れそうだけど、絵が綺麗だから読んでたら面白くなってきたかも
こども時間がながすぎる…前半だから???いい感じだから、大人時間長めにしてもらわないとつまらないです!!
ヒロインが明るいし前向きでかわいいのが良い!応援したくなります!しかし旦那の王太子がだらしなさすぎ!手も出さないって異常
黒幕ヒーローのがすきです!キラキラ王子様苦手な人にめちゃくちゃおすすめです!とにかくとにかく
かっこいい!つづき楽しみ
妻にしてくださいとお願いするヒロインがめちゃくちゃ可愛かったー!なのにそれからよそよそしくなるとか最低。思い切るならそのままいけー!
おもしろいか?そうでないか???判断がむずかしい!すごくつまらなくないけど、すごく楽しみでもないかんじ
男装もの…もともとあまりすきではないんだけど、読んでみましたが。展開おそそう?なんとなく読み進める気がなくなりました
暴君には悪女がお似合い