人気みたいですが
人気みたいですが、わたしはあまり好きになれないです。女の子もかわいいと思えないし、彼もあまりカッコいいと思えないし…
なんと言っても絵がきれいです…!!!こんなイケメンにこんなふうに迫られてみたい!笑笑 既婚者の妄想ネタに最高です
無理の範囲ではわだわからないですが…絵は綺麗かつかわいい笑笑 お話しも嫌いじゃないけど似たような設定多いよねー!的な
作者ファンだから迷わず無料分に飛びつきました!しかし他の作品と比較すると、甘さが足りない!!!課金したら甘くなるのか知りたい笑笑
かなーり大好きな作品です!でもかなーり焦ったい話でもあるw いまどきこんなに初体験引っ張るカップルいるんかい?的な笑笑
ヒロインあたま悪すぎて極端すぎーーー!って思ったんだけど、男子カッコ良すぎるし女子かわいいからなんか読後感満足でおわる笑笑
本家ストーリーがすてき過ぎて霞みますが、まあまあ可愛らしいお話です。この2人にもこんなストーリーがあったのね!と本編ファンは2度楽しめる
かなり怖いです😱なんとなく読み始めてしまいましたが、こわい。こんな女、本当にいるんだらうか。…というか、旦那、最低です。
あまりにも意味不明な設定だから読んでしまっているだけで、全く理解できない。レスだから恋愛や身体の関係家の外で好き勝手OK。いみわからん
せつなすぎる設定。でもなんかわかる!死んだ人じゃなくたって、あのときのこと、やり直せないかな?とか思っていたますから!
はぴまり~Happy Marriage!?~