きれい
なんと言っても絵がきれいです…!!!こんなイケメンにこんなふうに迫られてみたい!笑笑 既婚者の妄想ネタに最高です
無理の範囲ではわだわからないですが…絵は綺麗かつかわいい笑笑 お話しも嫌いじゃないけど似たような設定多いよねー!的な
本家ストーリーがすてき過ぎて霞みますが、まあまあ可愛らしいお話です。この2人にもこんなストーリーがあったのね!と本編ファンは2度楽しめる
せつなすぎる設定。でもなんかわかる!死んだ人じゃなくたって、あのときのこと、やり直せないかな?とか思っていたますから!
作家さんがすきなんです。あかいいと。が大好きなんです!だから読んでみようって思って読んだら…やっぱり面白かった!!
かわいいからすきなおはなし!やはりほのぼの系がいいです。根性ひん曲がりライバルとかいりません。ふたりのなりゆきを見守るのがすき
もう本当に、大好きです!この作家さん!!!とにかく女の子がかわいい。ビクビクしてるか強がりかどっちかだけどらビクビクがすき
ヒロインがもう少し可愛かったら、もっと楽しめたのになー!あまりにも構わなすぎて…恋してるドキドキワクワクを共感できない
男子はイケメンでいいんですが。女の子が可愛くない笑笑 お話は面白いから女の子がもっと可愛かったら、最高ですねー
絵もそんな綺麗とか上手いとかじゃないんですが、ミステリー?ホラー?系って読み始めるととまらないですね。読んでます。
ごほうびは夜にちょうだい