期待大
だいすき作家さんだから読んでみてます。なんだか面白そうです。課金してしまいそうです。ハマるのがこわい笑笑
なんか絵がもう少し良かったら、大好き作品になるかもしれません…!痩せすぎ…設定がそうだから!でもあまりにも子供ぽすぎて、ときめけない
うーむ…絵がイマイチすぎて、読み進める気持ちがおきませんでした。あらすじは興味深いので、絵が違えばと、残念です
ヒロイン救われそうだと喜びましたが、家庭教師の女の子にいじめられてしまいそうだと不安になりました。課金します
イケメンに溺愛されてるストーリー!毎回わくわくドキドキでたのしみです!絵が綺麗で目の保養にもなります!!
イケメンすぎるヒーロー!絵も綺麗でテンション上がります。ヒロインも可愛くて好感持てます!続きたのしみです
わたしの好みな問題がかなり大きいですが、時代物がそんな好きじゃないです。でも絵が綺麗だからチャレンジ。やはりイマイチでした
ヒーローが暗い。ヒロインのことを、本当は好きそうだけど、なんだか煮え切らない。もっとワイルドにどんと構えて欲しい
いまひとつ…!かわいそうなかわいいヒロイン、イケメンヒーロー…揃っているんだが…今ひとつなんだよな!!
無料分ではよくわからない。絵が綺麗だから読んでみたけどヒロインがかわいくない。あんまり。それがいまいち
主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!