ドキドキ!
ドキドキします!イラストがとても綺麗なのと好みの作品なので見ていて目が癒されます!今後の展開も楽しみです!
読んでいて癒されます!綺麗なイラスト作画なのと展開もドキドキハラハラなので今後どうなるかとても楽しみな作品です!
なかなかいい作品です!
読み手の心に引き込まれます!
イラストも美麗で美しいので読んでいてとても楽しいです!
メガネの優しい先輩とドジっ子な部下の爽快ラブコメ!途中元カレが登場してきた時はヒヤヒヤしたけど良かった!
絵が綺麗でとっても可愛い!主人公の表情の変化も素敵に描かれています!やり直して一から始めるロマンスのこれからが楽しみです!
絵柄がとっても可愛いし椿ちゃんを見ているとすごく幸せな気持ちになります!後半はサカリすぎてエッチなシーン多めw
女の子の方が嫌い、いつもウジウジして人の顔色伺って言いたい事も言えなくてそんなんだからモラハラ男に漬け込まれるんじゃんと思う、そんで普通にハルくんの言ってる事ってメイク以外普通じゃない?気質はモラハラだけど他の男の連絡先消せとか普通そうでしょってなるし怖い顔で書いてるからそう見えるだけでメイクの事だって話せばわかると思うのに何でどちらも主張曲げないの?てか6年も付き合ってて女は今まで喧嘩もしたことないぐらい能天気に暮らしてたんでしょ?仕事だってデパートの特色あるのに男の影響もろ受けて自分だけ清楚メイクとか他の従業員に迷惑だと思わないの?これは自立してない馬鹿な女と幼稚なモラハラ男とそこに入ってきたから新鮮に見えるだけの若さだけでつっ走る馬鹿な男の話。全員嫌い、その中で特に女が嫌
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい