久々のヒットかも笑笑無料しか読んでないけど隣で子供寝てるのに吹いて声出ちゃう笑笑暴走気味でいくつだよ?ってなるけど分かるー笑笑
ドラマ化してタイトルは知ってたけど読まずにいました!予想を遥かに上回る面白さ!主任との掛け合いがマジで神!深キョンがこのダメ女演じれると思えないんだが笑笑どうだったんだろ?
なんでこんな高評価なのか分からない笑笑
とりあえず無料だけ読んだけど、笑えるとこもないし展開があり得なすぎて感情移入出来ない。
無料分12話まで読みました!
面白いけど登場人物がコロコロ変わって誰だっけ?ってなる笑笑12話目でやっと慣れた笑笑
無料分でなんとなく読んでたけど…
良くある少女漫画じゃなくて凄く良い笑笑
高校入りたてってこんなだったなぁって
きっとどの世代も共感できるそれぞれの思いが
あると思う…懐かしい青春
日下部の本性が出てから最高に面白いんだが、私的には翼推し笑笑もみじちゃんが妹なのかなんなのか設定がよく分かんないけど?後で分かるのかな?
1話で人の絵があまり好みじゃないなぁと思ったけど、どんどん上手くなってる気がする?とりあえず美味しそうでお腹空く食べたい笑笑
あー無料読み終わったけど気になる気になる気になるじゃーん笑笑 面白いけど愛慈?みたいな高校生いないしあんどうちゃんの言葉使いもちゃんとしすぎかな…お線香あげるとか…え?笑笑
主人公の呼び名が2つあって途中まで誰?どっち?ってなるけど2つでフルネームだった笑笑 一番嫌いなタイプだけど主人公以外は好き笑笑
今までになかったタイプの男子で好き笑笑
クラスメイト普通怖いと思ってたら陰口叩けないと思うんだけど…?
おとなの恋は、やぶさかにつき。