タイトルでおもしろそうだなと思って読んで見ました。でもお互いに無理がいきそうな関係性で、本気で好きになっちゃうの分かりきってるような変なドキドキ感があります。
やばー!!イケメンやくざさんかっこよすぎなんですけど。絵が綺麗で読み始めたけど、ストーリーもクスッと笑えるツッコミもおもしろいです。
タイトルと絵が綺麗なのに惹かれて読んでみましたが、ややこしくて頭がこんがらがってしまうようなストーリーです。
絵が好みで読み始めたけど、内容は読んだ事のないジャンルでおもしろい!無料分まで読み進めたけど、続きが気になる!
こう言う女を下に見てる人って結構いますよね。あんな侮辱を受けたら一緒にいられるはずがない。これからどう展開していくのか気になる。
広告クリックで読んでみたらおもしろい!主人公の2人が惹かれあっていく展開がドキドキして良い感じです。無料分じゃ足りない!
酔った勢いで盛り上がって翌朝仕事に行くと、あ!!昨日の…とよくある展開ですが、そういうストーリーだと分かってても読みたくなる。
癒しのお隣さんから作者つながりで読んでみました。絵の雰囲気が大好きなので。しっかり仕事ができる主人公がかっこよくてちゃんとそれが分かる人には見えてるんだなーとホッとしたところで無料分が終わっちゃったので、どうしよー!
タイトルに?って思って読み始めました。ヒロインがかわいい!男は自分より仕事ができる女を煙たがりふっちゃう訳ですが…絶対後悔しそうな本当はかわいい人なのに。
青島くんはいじわるつながりで読んでみましたが、おもしろい!やっぱり男性の色気がやばいです。無料分だけじゃ物足りない…
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~