他の漫画でもよくあるんだけど、主人公の元婚約者がとりあえずクソすぎる。初めての恋人で浮かれてた?色々無理ある展開なにで星3つです。
ストーリーは、彼氏に浮気されて振られた主人公が、初恋の彼と再会するというよくある話。クソな元カレと別れれてよかった!
年中メガネでマスクの同僚の萩原くんが、実はイケメンです。正体を隠して、イケメンとして主人公の事を助けてくれるのですが、普通、声や背丈、喋り方等で気付けないのかな。。
会長の余命宣告のため、偽装結婚をする社長と秘書。社長の晃さんが主人公の前で見せる表情にきゅんきゅんしまくりです!
副社長はずっと主人公の事を好きだったんだね。グイグイ押さずに相手の幸せを思えるって素敵。でもチャンスがやってきてよかった!2人には幸せになってほしいな。
自分に自信のない主人公と課長がお試しで結婚前提で付き合うことに。課長が素敵すぎてこれは好きにならない訳がない!
ここまでことごとく主人公の邪魔をする「親友」が虚しすぎる。自分の人生は中身何もなくて、主人公の邪魔をして優越感を感じるのに人生をかけてるのが意味不明。
ずっと恋愛に憧れてるけど男運がない主人公と、容姿良し、スペック良し、でもチャラい律。2人がどうなるのか楽しみ!
親同士が知り合いで、子供の時から婚約していた2人。誤解があって、別れてしまうがお互いずっと好きだったよう。再会してこれからどうなっていくのか楽しみです。
正直、何か読んだことのあるようなストーリーだと思いつつ、読んでしまいます。残念なのが獣人になった時の絵。。。人々から恐れられている割にはあまり迫力がないかな。。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~