とりあえず無料分だけ読みました。とても良かったです。主人公は過去にいじめられた経験から、周りに好かれるように仮面をかぶった生活をしています。ある日、樹くんに出会い、そこから主人公は変わっていきます。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
結婚をしたい34歳の主人公が、6歳年下の結婚願望がない後輩に告白される。その場の勢いで、主人公も結婚願望はないと言ってしまうが。。。無料分のここまで読みました。先は購入迷ってます。
少し可哀想な生い立ちの主人公。健気に聖女候補として頑張って働いていたのに、親友だと思っていtアリアンに騙されます。そんな時に第二王子と出会い、復習を始めます。それでも根は優しく彼女。幸せになって欲しいです。
恋ヶ窪くん最高です。最初はチャラいなと思ったけど、実はよく相手のことを見れて、考えてあげれる。とても素敵です。主人公も可愛い。
よくありそうな話みたいですが、獣人というのは新しいですね。まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。
まだ読み始めたばかりですが、とても気分が悪くなります。これからフィーネ姫が結婚して幸せになる事を願っています。
政略結婚をさせられ、夫の顔を見ないまま放っておかれて、10年がたったリオ。ここからは自分の人生を歩むと離婚を申し込みに行きます。まぁお馴染みのここから恋に落ちるわけですが、そんな簡単にお互い好きになるのかな、とちょっと現実味がありませんでした。。
最初絵はこのもではなかったのですが、評価が高かったので、無料分を読み始めたら。。ハマりました!成田さんのキャラクターに惹き込まれます。続きも読みたいと思います。
うーん、正直何でこんなに評価が高いのか分かりません。。黒崎の前髪も気になるし、かっこいいとも思えないので、物語に惹かれません
大人になればそこまで気にならない年齢も、子供だとちょっとあまり現実的ではないような気もしますが、漫画と割り切れればアリなのかな。心情がよく表されてていいと思います。
セキララにキス