旧華族の御曹司と、田舎の茶園の主人公のお話です。無料分を読んだだけですが、淡々と話が進んでいき、いまいちのめり込む要素がありませんでした。
女の子が苦手で、話しかけられるだけでも赤面してしまうヒーローと、昔の恋愛で恋に臆病になyてしまった主人公。2人とも可愛いくて、とても良い子です。
藤井くんみたいな彼氏とても素敵。ちゃんと彼女のことを色々考えてくれてる。円城寺もとっても可愛い女の子!
これシンデレラストーリー!!?良くある話では、結婚して幸せになるのに、この夫はクズ男。。主人公がとても健気で良い子。どうか幸せになりますように。
ただの恋愛ストーリーだと思って読み始めたら、サスペンスな要素がいっぱいでした。真相気になりまづ。課金しようか迷ってます。
無料分だけ読みました。イジメって大人になってもあるんだろうけど、ここまで幼稚であからさまで陰湿なイジメ会社で起こるもの?
内容はよくある、鬼上司と部下のお話。眼鏡をかけてなくて顔を見てないからといっても、普段から接してる課長だと気付かないことってある!?とか気になることは幾つかありますが、どんな風に溺愛されるのか気になります。
超モテモテの俺様ひなせと、好きな彼氏にもときめくことができない主人公。そんな主人公は、ひなせが見せる照れた顔にドキドキします。でもそんな時に2人の心が入れ替わってしまった!
とりあえず無料分だけ読みました。田舎から訳あってでてきた主人公。住み込み家政婦をする家がなんと、国民的アイドルグループの家だった!無料分では最後に女だったという理由で追い出されたけど、この先どうなるのかな。
テレビで人気だった気象予報士がいきなり会社員になるも!?しかもいきなり役職付いてるし。と、気になる事も色々あるけど、ついつい読んでしまいます。
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~