いやいや
心の声が聞こえる能力はともかく、ちょっとだけ透けて見える課長の能力、ワロタ。全部透けて見えんのかいって突っ込みたくなったわ
展開がいまいち進まなくて読んでてもやもやしてしまう。無料だから読むけど課金してまでは読まないかもしれない
よくある姫いびり、腹立つわ。こんなに穏やかな姫が素敵すぎる。まだまだ読んでる途中だけど続きがきになっちゃう
題名のいきなりめがさめたらったほんといきなりすぎん?って感じの始まりだった。まぁ進展はおそいけど読めるかな
主人公の一途なところが読んでていいなって思っちゃいます。先輩もまだ鈍感な感じで発展してないけと続きが気になる
子供の頃はおんなのこみたいたったって設定でおとなになったらイケメンに育っててってやつよくあるよね、実際あったらどんなだろ
先生が奥手な感じなのに、ちらっと見せる思男な部分がいい。無料が少なくて残念だけど、課金してまでって感じ
なかなか関係がすすまないのって本人た敗けがあせっちゃうよね。自分に魅力がないのかほんとに心配になっちゃうよ
基本的どっかからくる積むてて設定きらいなんだけど、これは読んでておもしろかった。課金してまで続きは読みくないけど
この設定も、よくあるぱたーんだけど、おもしろすぎるわ。進展もなかなかしていかないけど、よんでいくしかないよね
エスパーな私が上司と結婚することになりまして