一気読みしました。
設定で敬遠するかもしれませんが、作り込まれた作品ですので、安心して読んで頂きたいです。
焦らし系ですが萌えが多量で最高です。
5 | 100% | 17 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
焦らし系ですが萌えが多量で最高です。
桃乃先生の作品が大好きです!
絵も綺麗だし、ストーリーも素敵です。
先生がとにかくカッコ良くて、可愛くてきゅんきゅんしてしまいます!
続きを読んでしまう作品です。
突然出会った2人が子育てを通して、接近していく展開が、ほのぼのしつつも、ドキドキハラハラさせてくれます。
今後の展開に期待です!
絵もとても綺麗です!
ありきたりなお話といえばそうなんですが、キャラクターがしっかりしていて引き込まれます。特に主人公のちかを溺愛する錦くんが可愛い。キュンキュンしてしまって、絵も綺麗で大満足。あとは、続編希望ですね!
絵もとても綺麗てま、ストーリーも表現もドキドキしてしまう!続きが気になる!
購入して後悔のない作品です。
自分に自信がなかった女の子が、樹くんとの出会いを通して、段々と素直になり、自分に自信を持っていくストーリー。素直に応援したくなっちゃうので、一気に読めました。また絵も素敵なので、続きに期待です。
彼氏彼女の事情の宮崎雪野を彷彿とさせる主人公。容姿端麗、才色兼備。そんな主人公が手に入れたい相手は、中々手強い硬派系。造られた自分を演出しようとしつつも、玉座しながら、素直な自分でぶつかっていく主人公を応援したくなるストーリー!ドキドキしながら、一気に読破しました。
娘ラブなお父さん視点というところが新しくて面白い作品!
三者の視点が絡み合って他にはない面白さがあるなと感じました。
ゆっくりペースの恋愛ですが、気持ちが徐々に近づいていく様子は見ていてほっこりします。
会社と家のギャップところがまたキュンとします。
更新ペースを上げて頂けると嬉しいですね。
妻を愛するというテーマで、様々な夫婦模様があって読み応えがありました。
また、働く女性の恋愛も言うことで共感出来る部分もあって大満足&続きが楽しみな作品です。
異世界の沙汰は社畜次第