あこ6さんの投稿一覧

話が面白い

随分前から存在は知っていたけど、絵が好きじゃないし、ワンパターンな話だと思って読んでいませんでした。でも、次から次と考え付かないような話で、恋愛も絡んできて、すごい面白かったです!

王道

まだ、15話しか読んでいないけど、面白いです。ストーリー自体は、宮殿のお姫様が宮殿を追い出されてたくましく生き抜くと言う王道の話だけど、キャラクターが元気があって魅力的なので面白いです。

考えさせられます

マンガだけど、普段人が結婚に対して隠している考えを浮き彫りにしているので、すごく考えさせられました。自分は考えなしに結婚して離婚してしまったので、もっと前に読みたかったです。

心理描写が丁寧です

話の進みは遅いのですが、心理描写が丁寧なので、飽きずに読めます。男は、元々主人公のことを好きなのですが、主人公が、その愛情に気づいて恋愛に発展していくところが、ありきたりだけど、良かったです。

大好きな二人です💕

かっこいいのに、ゆき先輩に一途な成瀬と、がんばり屋で恥ずかしがりやのゆき先輩の掛け合いが凄い微笑ましくて面白いです!
    読み進めるごとに、どんどん格好よくなる成瀬が大好き💕

女王が誕生するまでの壮大な物語です

前のお姫様のことが好きで、ずっと一途に仕えていた青撤と、
    お姫様が好きで、ずっと一途に仕えていた薄星が素敵。キャラは好きだけど、ストーリーがそこまで好きじゃなかったので星4つ

主人公に共感

地味子が可愛くなっていく様子が微笑ましくて、応援したくて、ついつい最後まで読んじゃいました。ストーリー的には、最後が想像できる漫画だけど、そんなこと気にならない位、楽しめます。

設定が良いですね

主人公は、おじいちゃんの人生をやり直したい想いにひきずられ、昔にタイムスリップしてしまいます。こういう場合、普通、タイムスリップするのは、おじいちゃんなのに、主人公がタイムスリップするところが新鮮で良いです。

エッチシーンが多いです

気難しく残酷な男性と、二度目の人生を生きる女性の物語。女性に打算がなく、良い人なので、男性も気を許していく話。エッチシーンも多く、楽しく読めるけど、ストーリー展開は普通なので星4つ

思ったよりストーリーがしっかりしてます

同居しているうちに、恋愛かんけいにはってんする、ありきたりの話かと思いましたが、男性が、真面目なだけじゃなくて過去のトラウマを抱える意外な可愛さを持っていて良かった