二番煎じ
シティハンター好きが描いた、シティハンターの世界で共存できる夢物語的なマンガ。二番煎じみたいで、面白くない。
ちょっと悪ぶってる感じのカッコいいヒーローと、あたまがピンクのあまり頭が良くなさそうなヒロインの物語。嫌いでも無いけど、昔ありがちな話で古さは否めない。
面白いけど、ありがちな感じ。キャラクターも、そこまで魅力的じゃない。でも、絵はきれいで好きなので、星3つ。
絵もきれいだし、キャラクターも好きだし、普通に面白い。でも、なんか、ありがちな感じがするので、星4つ。
皆さんがレビューに書いているように、二人がエッチするまでは、キュンキュンできて面白かったです。
いっそのこと、ライバル出現よりも、このままラブラブで進んで欲しかった。
イケメンモデルのヒーロー君と、あまりモテないヒロインちゃん。でも、ヒーロー君は一途にヒロインちゃんを大事にします。
展開が早くて、心理描写があまりないです。女の子が好きそうな台詞やエピソードが続き、分かりやすい危機が訪れます。
先生がもっと格好良かったら、買ったんだけどなぁ。気持ちに気づくのが遅かったり、ヘタレで主人公を傷つけちゃったり、今一つでした。
おもしろいんだけど、ノダメほど突き抜けた感がないです。ハギャー、ワチャーという感じがなくて大人しいので、ちょっと物足りない
双子の続きが見れて嬉しかったけど、無料分では、詩春ちゃんと松永さんの話は無し。詩春ちゃんの話が読みたかったな。
今日からCITY HUNTER