どうなることかと思ったけど、ようやっとタイトルの付箋を回収した気がします。まだ途中ではあるけど、とりあえず二人がくっついてやれやれでした。
先が気になって眠れない。あのイヤーな後輩を深瀬くんがいつもギャフンといわせるのがスカッとする。楽しく読み続けますね。
最初はなんだか非現実的で読むのが進まなかったのが、ツンデレ風の中島さんが実はすごーく優しくて恵を大切にしてくれる人と分かってからたまらなくなりました。
毎日無料じゃないので課金しなければならないけど、この先どうやって妹のことを信じるようになり好きになっていくのか楽しみで課金してしまいました。
設定が若干強引な気もするけど、ありかなしかと言うならばアリですね。絵も綺麗なので読んでいて楽しいです。オタクな先生が男の顔になった時はかなりカッコ良いです。
元素記号オタクからの恋愛漫画の流れ、最高です!これからもオタクを邁進しつつ胸キュンストーリーを期待しています。
やばい、先が気になりすぎて毎日無料が待ちきれません。れんじの気持ちがのりこに早く届かないかとヤキモキです。これからも楽しく読ませていただきます。
世間知らずの彼女を暖かく受け止めて見守る彼から溢れ出す愛情がたまりません。二人のやりとりにいつも癒されています。
読み始めてすぐに書き下ろしで黒瀬の気持ちがわかったのですごく面白い。なおも早く自分の気持ちに素直になれると良いなぁ、とハッピーエンドになるのが楽しみです。
美人なのに一途に4年間も片思いなんてすごいと思う。似鳥先生も気づいていないのかとおもったら彼女への対応を悩んでいたとか。これからも平穏な二人でいて欲しいです。
賞味期限切れの恋をあなたと