青島くん…ですっかりファンです。無料一話しかまだ読んでいませんが、この女として見れないと言われ1か月で振られてしまう主人公がこの後どんな人と出会っていくのかきになります!楽しみ!
幼馴染シリーズです。田舎から同じ高校へ入学!でもって住むところも同じというちょっと現実離れした話しではあるけど、そうしくんの一途なところがぐっとくるお話しです。
まだ無料分を読んでいる途中なので、この先楽しみです。
まだ無料分しか読み終わっていませんが、面白いです!!一度すれ違った幼馴染が高校でまた出会うストーリーです!主人公の美雲ちゃんが可愛くて応援したくなります。早く2人のラブラブが見たいなぁ!
めちゃくちゃ面白い!!まだ無料分しか読んでないしゲームも全然詳しくありませんが、山田と茜ちゃんのからみ面白くて先がとっても気になります!!
携帯書籍で読んでいて、大好きな話しです。漫画化嬉しいです。文字だけでも充分読み応えあるものでしたが、絵がつくとさらに面白い!!
無料分だけ読みました!主人公は会社で高卒を馬鹿にされているが仕事に真面目でいい子。ある時隣にスーパーイケメンが引っ越してくる。ベランダでのおしゃべりが癒しの日課になってるんだけど、これからどんなふうになっていくのかなぁ。
無料ですがだけ読みました。最低彼氏と最低浮気相手になにか天罰が下るといいなぁ。主人公がかわいそうだからおもいきり幸せになってくれると期待しています!
まだ無料分だけしか読んでいませんが、とっても面白い!!地味目なヒロインとスポーツも頭も顔までイケメンだけど裏の顔がある彼とのお話。裏はあるんだけどなんだか憎めなくてどんどんハマってしまいました!
消防士さんと高校生のラブ話し。女子高生のもえちゃんは自分を助けてくれた消防士えびはらさんに恋します。まだ最後まで読んでいませんが2人ともピュアで可愛いです。早くくっついてほしいなー。楽しみです。
無料分だけ読みました。30前の独身、処女の主人公を年下の可愛いコンビニバイトの彼と職場の彼で取り合うのかな??どっちもいいなー。続きが楽しみです!
おいしい香りは君から