面白いです!自分が推してた人がある日突然上司になります。推しだということは隠していますが、身近に推しがいる事にとまどいながら接しているところが面白いです。まだ無料分途中ですが、これから楽しみです!
これはめっちゃいい!めちゃくちゃ面白いです!恋愛偏差値0自分に自信のない藤子ちゃんとバイでおねえな小柳さんの話し。無料分まだ途中ですが、絶対最後まで見ます!
これは面白い!まだ無料分しか読ませてもらってないですが、これは続きも絶対読もうと思います!鬼瀬くんと小暮ちゃんが可愛くて可愛くて。2人がどうやって歩んでいくのか楽しみです!
面白いです!無料分だけ読ませてもらいましたが、これは続き買います!主人公の2人はどちらも素直になれないもの同士で、そう簡単にうまくいくとは思えないけど、どちらかが勇気を出してみるのかな?とっても楽しみです。
面白いです!
たまたま通りかかった主人公が学校一のイケメンに彼女だと嘘をつかれそのまま偽の彼女にされてしまうことに。
お互い惹かれあっていく感じがいいです。これからが楽しみです!
これは面白い!!
見た目ヤンキーだけど、心優しくてピュアな主人公に優等生の彼。掛け合いがすごく面白くて、早く続きが読みたくなります!
面白いです!!無料分だけ読ませていただきましたが、女子高生と華道家という現実にはなさそうな設定だけど好きな花が一緒とか、一緒に住む事になったりとか!続きがどうなるのか楽しみです!
無料分読ませてもらいました。
男性にいい思いをしてこなかった主人公。引越ししてきて隣の部屋に昔の天敵がいますが、その男性に期間限定の恋人役を頼まれます。続きどうなるのかな??
面白いです!!
無料分だけ読ませてもらいました!超人気者榛名くんと明るくて元気な小坂さん。榛名くんは女子苦手?でも榛名くんは小坂さんを好きな気がするんだけど…自覚がないのかな?2人の行方気になります!
無料分読ませてもらいました。
婚活中の34歳の主人公と10歳年下の幼馴染に結婚を申し込まれます。最初は意識してないけど、一緒にいるうちにドキドキが止まらず!!続きが楽しみです。
推しが上司になりまして