モラハラ
めちゃくちゃモラハラ過ぎて旦那さんがムカつきます。俺が養ってやってる感がありありです。捨てられなくてよかったね!
私自身田舎に住んでるからこういうのよく分かります。親戚って本当に無神経だったり、女はこうであるべき!とか言ってくるのでストレス溜まります!
まじで常識ない男にはこれくらいはっきり言わないと分からないんでしょうね!途中までは読んでていらいらするけど、ボコボコにしてくれるからスッキリします。
整くんみたいな考え方の旦那さんだったら幸せだな
凪のお暇が好きでこちらも読んでみました。独特な絵柄だけどほんわかしてておもしろいです。結構刺さる言葉とかがあって話を作るのが上手いなぁと思います。全巻揃えたいです。
この世界観好きです!分かる人には刺さる感じがおもしろすぎます!モブの中のモブだと思ってた弟もロックオンされちゃって主人公が無になってるのが何ともいえない(笑)
私が小学生のころに本誌で読んでました!りぼんらしくない探偵ものだけど面白くて大好きです。全部購入したいです。
表紙が綺麗だなと思って購入しましたが、中身を見て愕然。絵柄が癖がありすぎて、これは表紙詐欺だな…と思ってしまった。
この作者さんは前作から見てるけど絵が好きです。この作品も一気に購入して読んでしまった。人の醜かったり弱いところを突いてくるのが上手い。
こんな人が実際にいたらまじでヤバい。自信過剰で仕事は出来ない、性格もヤバいとか救いようがない。他の人はいい人ばかりなのに。
夫の扶養からぬけだしたい