奈良のよっくんさんの投稿一覧

投稿 11,805件 / いいね獲得 5,725件

突然浪費を始めた夫の為に地獄を見た妻の話

転勤を機に、かつらを買い、高級時計、高級スーツなど購入し、サラ金や闇金に入るのは追われ、会社も辞め、自堕落になった夫のために苦労する妻の話。夫が酷過ぎて読後感はあまり良くないが、最後に救いがあったのはまだ良かった。

サクサク読めてそれなりに面白かったが…

サクサク読めてそれなりに面白かったが、いまいち、登場人物がキャラが弱く、盛り上がりに欠けたように感じました。
    最後のハッピーエンドは良かったですが。
    個人の感想です。楽しく読まれた人ごめんなさい。

面白くないことはないけれど

花男が余りに素晴らしかったので、課金してまで読む気がしない。皆さんが書かれているように主人公に魅力を感じない。気に入っておられる方もいるので合う合わないがあるのだと思うが、私には合いませんでした。

サクサク読める軽い漫画

読みやすくサクサク読む事が出来ます。気がついたら最終話になっています。
    グロいシーンはありませんので、ホラーが苦手な人でも読めます。話に深みはありませんが、結構面白かったです。

無料分多くテンポ早くそれなりに面白い

全話サクサクッと読みました。無料分が多く、安く読めますね。
    テンポ早く、それなりに面白かったです。単純に悪人が復讐されると思い読めば楽しめます。突っ込み処満載ですがw

本編と比べるとどうしても評価は…

本編が好きなので、一気に全話読みました。それなりに楽しめました。ただ、本編のような感動はありませんでした。
    尚、本編を読んでない方は読んでも全く面白くないと思います。

3話まで読みました

テンポが早くそれなりに面白かったが、苛めの当事者はともかく先生まで殺してしまうのは…
    目が飛び出るシーンとか残酷シーンもありますが、意外にグロくありません。

この作者好きだが

この話は私の趣味には合わなかった。お兄さんが鈍すぎて違和感。
    兄嫁も作者の他の作品の悪役と比べ、キャラが弱い。嫁が姑を苛めるパターンは何か嫌だな。

頑張って下さい

学生さんが書かれているわりに画力もストーリーも良いなと思いました。台湾の漫画学校の学生さんの作品が読めるという企画は素晴らしいと思います。

絵はうまく雰囲気もあったが買うほどには

絵は上手く雰囲気もあったが、購入したいとまでは思わなかった。私には合わなかったみたいです。