MiyaMさんのコメント鋭い。めちゃコミはコメント読むのも書くのも好きだな。某サイトは全作品でコメント1つしか書けない。9話でコメント書いて10話読んでコメント書こうと思ったら9話のコメントを書き直さなければならない。その点ここは良いが、ここも巻読みした場合、巻毎のコメント書けないのは改善して欲しいな。
面白そうだが課金してまで読む気にはならないな。
意外とヤクザ弱いな。主人公が強すぎるのかな。組長の娘性格悪いな。
組長の娘と出来たのはチャンスでもありピンチでもあるな。ハイリスクハイリターンか。
大丈夫かな。100万円は倍になり儲かったけれど、そうは甘くないような気がする。
叔父さんと亭主グルだな。両親の死も叔父さん絡んでいるな、多分。
昔話を言ってしまえば良いのにな。恩人で初恋の人だと。
ギフト券が役に立つ時が来た。毒薬を知った今となっては避妊薬は想定内でなかったのか。
やっぱりと思った人多いだろうな。まさか、助けたのが、性悪女だったら驚く。公爵にとって、初恋の人であり、恩人なんだな。情けは人の為ならずだな。自分に返ってきて自分の為になる。
公爵は助けられた事を覚えているが、ヒロインは忘れているパターンかな。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
010話
10話