奈良のよっくんさんの投稿一覧

投稿
20,597
62,308
8,031 - 8,040件目/全20,597件
  1. この手の漫画あるあるの実は幼い頃にあった初恋の人だったパターン好きだな。私以外も好きな人が衆いので、テンプレート化しているのだろうな。
    自分の妻が実は初恋の人だったのを知って喜ぶパターンも゙大好きなので、次話が、楽しみです。

2. 結婚商売

120話

結婚商売(120)

みんな無事で良かった。兄との確執の原因は何なんだろう。続きが気になる。

3. リファイン サレ主婦の逆転

025話

第12話 夢みたい!(2)

リスペクト出来ない嫌な奴の時に巻頭とは………
    アクセサリーで愛人に自分を認めさすことは出来るのかな?

4. オークの樹の下

061話

第61話

マクシーどんどん進化しているw
    治癒魔法が成功したのは凄いし、吃音がマシになっているのも凄い。

5. ネタバレ コメントを表示する

今話で五感が戻って良かった。この状態が長く続けば読者も辛かったと思う。これで、幸せになって欲しい。夫のためにまた未来読みをして……
    というエンドレスパターンはやめて欲しい。多分ないと思うが。

6. アルタスの東風

070話

アルタスの東風(69)

ネタバレ コメントを表示する

公女様、良い人っぽいが、場を収めることは出来ないな。彼女の侍女はヒロインが嫌いだろうが、話をややこしくしてしまったな。
    バルトただ収めるのでなく、公女様にも何か良いところを見せてあげて欲しいな。流石に、公女様が、可哀想な気がする。生い立ちから、こういうのは慣れているのかもしれないが。

7. 悪女皇后の専属侍女

058話

悪女皇后の専属侍女(58)

事なかれ主義で煮えきらず、皇后を苦しめ、自分の妹も制御できない皇帝、離婚を突きつけられてどうするのかな?のらりくらりと逃げようとするのかな?それとも、皇太子に泣きつくのかな?

8. レプリカ 元妻の復讐

209話

第105話 密告(2)

もし録音しているのなら、切り札は取っておいたほうが良いと思うのだが。
    雑魚キャラには殆ど興味がないので、早く復讐がみたいな。

9. レプリカ 元妻の復讐

208話

第105話 密告(1)

最近、グダグダなので読むかどうか迷ったが、今話と次話の評価が5件全部星5つだったので読んでみた。相変わらず短いが、それなりに面白かった。
    進展が遅いのは仕方がないかな。