鈴子さん、負けず嫌いで口悪いけれど、本人に直接言うところがまだ良いな。他の作品は、悪い噂を流したり陰湿な性悪女が出てくるから。
蒼い海さんのコメント現実的で面白かった。
めちゃコミックの良いところの1つは話コメントが読み書きできることだな。いろんな考えがあって面白い。
助けてくれたのは優しいけど、気位高そうな若い娘に一言何か言って欲しかったな。
まさか、嫌味に対して嫌味で返すとは思わなかったw 聞き流しても良かったかもしれない。
子供の頃のエピソード良かったな。面白かったです。某作品みたいに子供の頃のエピソード数十話たっても明かしてくれない事なく、直ぐにわかって良かった。
女の子は忘れたけど、男の子はずっと一途に想っていたパターンは好きだな。続きが楽しみ。
出てくる人がいい人だらけだな。ギフト券貰わなければ、性悪姉妹が出てくるのを好んで読んでいたのでこういうのは新鮮で良い。もう1つのギフト券もらった作品も、良い人ばかりだった。
普段読まないのを読むのもギフト券の醍醐味だな。
確かに、カフェ店員さん私語多いけれど、悪い人いなそうだな。婚約者口悪いけれど悪い人でなさそうだし、お母さんも悪い人でなさそう。
ギフト券亡くなったので、1日1話しか無料で読まれない。今話は呪いもモグモグも笑ったから奇跡が起こるネタもなかったのが寂しいな。
無愛想なのは照れているだけなのかな。プレゼントは何故あげたのだろう。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~
011話
第11話 庶民との差