23年たっても若いままなのは瘴気の力なのか。まさか、恋した人が、今さら私のもとに来たのは妹が老けたからかwもしそうなら、大勢の読者が、星1つをつけるだろうなw
妹はお姉さんが代わりに行くと知ってどう思うのだろう。お姉さんのこと好きそうなのに。
面白くてギフト券を使って読んだ。好きで好きでたまらない人からこんな残酷な事を言われたらショックだろうな。
義母が代わりにと言ったのは、血のつながりがないからという理由でないと思いたい。
妹の代わりに死んでくれというのは未開の地の番人になってくれという意味だったのか。妹が番人に選ばれたのは、姉が研究をしているからかな。
愛しのブライト様は魔法が使えないのかな。ウィルはそれを知っていて嫌がらせをしたのか。嫌な奴だな。
クロエの策略だったのか。そりゃそうだな、主役がこんな形で死んでしまったら、今まで読んでいた読者が絶句する。私も、哀しい。過去に転生してやり直したら、笑うが。
驚きの展開だな。2人とも火傷をしなければ良いのだが。
私はグレイあまり好きでないな。いくら夫の束縛強いからと言って、人妻に逃亡を勧めるのは好きでないな。婦人から連れて逃げてよと言われたのならばまだわかるが。
結婚したら周りは優しい人だらけだし、皇太子には愛されているし、美味しいものも食べられるし問題ないのではw
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC
007話
第3話(1)