桔平さん、インターネットで調べるのだろうな。
桔平さん、インターネットで調べるのだろうな。
聖剣を持ち帰る動機が不純だな。ラブラ所長もまさか彼女が生きているとは夢にも思っていないのだろうな。王女様、自己肯定感凄く強いが、顔と家柄が良いだけで性格は悪そうだな。
続きが楽しみでどんどん課金してしまいそう。
記憶が混濁するのは、義姉が身代わりになった理由を知らされてない為と、剣聖を盗んだと聞かされたことが原因なのかな。彼女は義姉の事を想っていると思いたい。
ヘルマン殿の立場も考えろは笑ったw僅差で負けたように演じなけた方が良かったのか?
自己中な父の元に育った3人の子供は良い子そうだな。ヒロイン義妹があまりでてこないが、彼女はヒロインのことをどう思っているのだろうか。
恵まれた環境だが恋を知らない男と、幼い恋の為に全てを犠牲にした女。いつか、お互い心を開き結ばれないのかな。
王子とヒロイン、ついにデートですか。ヒロインにぶそうなので、君が好きだといっても、これでいいの上書きをすれば良いのに。
酷いいじめだが、日本中では沢山発声しているのだろうな。虐めを見て見ぬふりをしない体制づくりとか進まないのかな。
いじめ探偵活躍してもとても間に合わないな。日本中にいじめ探偵を置くようにしなければ。いじめを防ぐことが出来る教師も増やす必要もあるし、家庭教育も改善できないのかな。
話コメントで勇大母が怪しいと書いた人がいたけれど、そうだったんだね。性格悪いの治っていなかったんだ。もしかして、渉母の不倫をバラしたのも彼女なのかな。
復讐は復讐を連鎖するからみんなを不幸にしてしまうね。ただ、渉母にはさらなる罰を与えて欲しいな。このままではスッキリしない。
サンテリア侯爵親子の告発いよいよ始まった。
シジーとリィンも地下に続く階段を見つけたし、完全に悪人たち追い詰められたな。
逃げないように捕まえといた方が良いと思うのだが。
レプリカ 元妻の復讐
216話
第109話 崩落(1)