ルクレチア、アデライデを殺めようとしたのに、メンタル強いな。彼女謹慎を食らっていたと思うが何をしたのだろう。想像以上にやばい女だったりして。アデライデ、ルクレチアに何をするつもりなんだろう。
手紙は子供の本当の父親の名前や月数等が書かれていたのだろうな。まあ、世間知らずのぼんぼん結婚前にわかってまだ良かったね。
マクシーかなり治療の能力も上がってきているし、行きたいよね。ただ、彼女を溺愛しているリフタンが同行を許さないだろうな。
妥協案で、最前線でなく、後方支援部隊に同行するとかは出来ないのかな。
バルト彼女の為に出来る最大限のことを行ったのだな。2人が結ばれますように。
何か書類に不味いことが書いてあったのかな?次話でまた、グダグダになったら嫌だな。
前話のグダグダから当然のラブラブへ変わったのは嬉しい。もっと長ければなお嬉しいのだが。
お母さん、息子に嫌がらせをしていたのか?寧々の鋭い指摘がピンチを救いそうだな。
お母さん、嫌味な言い方だが、意外にも特に嫌がらせはなかったな。
モノクロの割には高いポイントなので、黒瀬さんの件で、グダグダグダグダと暗い展開が延々と続いたら嫌だな。
折角、良いところなのに、黒瀬さんの件でグダグダが続いたら嫌だな。先生優しいから同情で黒瀬さんを選ぶなんてことになれば嫌だな。
上流社会
029話