侯爵様の不安は毎日リブが幸せよと回答しても収まらないのかな。
岩子の神は正当防衛で力を使っただけで、直ぐに罰を与えるのに、咲子の神よ、やっと罰を与えるのか。二目と見られない姿に変えられるのかな。
伯爵でも大領土を保有する伯爵と、大した領土を持たない伯爵がいるのだろうな。それにしても、嫌な男だな。
1度最後まで読んで、話コメント書くために読み直している。転生漫画は女性向けを主に読んで、男性向けは挫折することが多かったが、この作品は面白かったな。
ミミズ小僧を勇姿にしたかったのだろうな。でも、ただ単に転生さすだけなら、ミミズ小僧のままなので、手の込んだ転生を行ったんだろうな。
滅茶苦茶面白くて、続きが気になって話コメント書かずに読んでしまいました。各話コメントは後で書きます。先にレビュー読んでいたので、終わりが完結しないことは想定していたので、思っていたよりは、余韻を残した良い終わり方に感じました。
勿論私も、続きは第2部で読みたいです。
前に出た犬に金_玉を噛まれて犬が怖いというのはこの話だったんだね。お父さんも遊び人かもしれないが、凄く子供思いだね。良い話だ。
拳士とは素手で闘う格闘家のことかな。何れにしても人材が増えていく。
どんどん仲間が増えていく。元婚約者も有能な秘書官になったみたいだね。好きな人の役に立つのも嬉しいかも、結婚は出来ないかもしれないが。
後の世の紙幣としても、金貨にしても、国力を上げることが大前提だろうね。
オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~
065話
第65話