一気読み間違いなしの面白さです!!!絵も綺麗なので見やすいし、徐々に恋心に気付きはじめる感じも良い!
読みやすくて面白いです❗️ 主人公が恋したらどう変わるか楽しみな作品です❗️ 大人のスローな恋愛が良いです✨
面白いです❗️ 家に問題があり、阻害されながら育ったせいでマイナスに捉えすぎてすれ違うところもありますが、二人が早く幸せになって欲しいです。
可愛い奥さんだな。と思いました❗️
天然⁉️ポイのに仕事が出来て、自分の主張がしっかりしているので、なんだかカッコいいと思える所が。けど、ちょっと変わった主人公ですね。
面白いです❗️ 絵も綺麗だし、ストーリーも分かりやすく、読みやすいです。
何度も繰り返す人生もとことん楽しみ抜いた感じも良いと思います。
少しスリルさがあり、とても面白いです。
絵も綺麗だし、ストーリーもいい!今後、恋愛話に発展するのかも気になる所です!
もう少し素直になってほしい気もします。
こんな子居てる?って思うけど、漫画だから仕方ないのかな~ けど、王子はかっこいいです!笑 めげずに追いかけて欲しいです。
昔読んだ懐かしい漫画です! 十二支に変身してしまう一族と関わることになり、主人公の明るさに周りが少しずつ変わっていく様子が良いと思います🎵
面白いです! 弓道だったり、和風な世界観が良いと思います。
けど、ばっかり恋愛話🎵 知らないスポーツをとおして、胸きゅんしまくりです❗️
幼い頃、身体に傷痕ができてしまい、性格が引目になってしまった女の子と、帰国子女のジェントルマンの恋愛話。 胸きゅんしますよ!
かたわれ令嬢が男装する理由