恋愛豊富な男性と恋愛ストーリーかと思ったら違った。ネトゲ大好き男性とのストーリーだった。でも、楽しい。
主人公の天ちゃん可愛い。2人の男性に振り回されるのが可愛い。絵も好きです。今後も読みたいと思います。
広告を見て気になりました。広告で内容は分かっていたのですが、ストーリー好きです。絵も綺麗です。続きも早く読みたいです。
初々しい恋愛ストーリが展開されてます。主人公は、とても可愛らしくて今後の展開も気になるので読み続けます。
アニメや駅の広告の看板を見て、少し気になるので、読み始めました。絵が綺麗です。これからのストーリー展開が気になるので、読み続けます。
ちょっと主人公が言いたいこと言わなすぎてイライラする。これから、どんな展開になるのか、無料版まで読んでみたいと思います。
かなり懐かしい漫画なので、読んでます。ちょっと嫌なシーンもあって、読むのをやめようと思いましたが、もう少し読みます。
むかし懐かしい漫画なので、読み始めました。途中まで読んだことがあるので、これからのストーリーが楽しみです。
最初読み始めたとき、なんか面白くないと思ったのですが、途中から、面白くなりました。読みながら、ふふと笑ってしまうこともあって面白いです。
絵も綺麗ですし、ストーリーも好きです。途中まで読みました。これからのストーリーも気になるので、読もうとおもいます。
山田くんとLv999の恋をする