ニジリンさんの投稿一覧

面白かった!

単行本で読んだことがきっかけでハマってしまった作品です。
    あまりこういうジャンル?の作品は好みがわかれるけどこの作品は絵も可愛らしくてストーリーも良かったし何度か読み返してるぐらいお気に入りになってます。

面白かった!

この作品を読んでるとこんなに彼女のことを大切にしてくれる人がいたら幸せだろうなって思いながら読んでます。
    マンガだけどヒロインが羨ましい!笑

好きだわ

先生の作品は他にも読んだことがあったので間違いないだろうと思って読んでます。
    短編だけどストーリーも良かったし購入して損はなかったです。

また読めるのか!?

先生の作品はお花ちゃんで知って大好きになったのでこの続編のような作品は本当に嬉しかったです。
    先生の作品なら全話購入しても間違いないと勝手に思っているので期待してます。

素晴らしい!

先生の作品は他にも読んだことがあって好きにだったので全話購入させていただきました。
    実際絵はもちろん内容も期待を裏切らない感じで安心して読めるので購入して損はなかったです。

期待を込めて

あまり不倫や浮気ものは読まないけどちょっとこれは続きが気になる作品になってますね。
    絵もキレイだし内容も他の不倫や浮気ものよりモヤモヤしないで読めるので勝手に期待してます。

面白かった!

本編を読んでいたので番外編が読めるのは嬉しかったです。
    作家さんの他の作品も読んだことがあって絵もストーリーも面白かったので全話購入しちゃいました。

好きだわ

作家さんの絵が好みだったので購入しました。
    ストーリーもイライラすることもなく読みやすかったし購入してよかったかな。

気になる

最初は時代物のラブコメなのかな?って思ったけどちょっとサスペンス?要素もあるような感じで最後まで読むかは検討中かな。

ツンデレなのか!?笑

気になっていて読んでみてお互い思い合ってるのにすれ違いと言うかツンデレなのか…。
    まだ途中までしか読んでないけど購入して最後まで読んでみたいと思います。
    ハッピーエンドでありますように。